Tonno al vapore

Tonno al vapore
Tonno al vapore potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 310 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $4.29 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe macinato, cipolle verdi, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pesce intero al vapore, Pesce tailandese al vapore, e Pesce al vapore asiatico.

Istruzione

1
Mettere le bistecche di tonno in un piroscafo su 1 pollice di acqua bollente e coprire. Cuocere 6-8 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
AcquaAcqua
PescePesce
2
Nel frattempo, in una casseruola media, unire salsa di soia, sherry, olio vegetale, cipolle verdi, zenzero, aglio, sale e pepe nero. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Pepe NeroPepe Nero
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
ZenzeroZenzero
SherrySherry
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere le bistecche di tonno dal piroscafo e metterle in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
4
Versare la salsa sulle bistecche di tonno e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
SalsaSalsa

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute26
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