Tonno al vapore potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 310 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $4.29 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe macinato, cipolle verdi, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pesce intero al vapore, Pesce tailandese al vapore, e Pesce al vapore asiatico.
Istruzione
1
Mettere le bistecche di tonno in un piroscafo su 1 pollice di acqua bollente e coprire. Cuocere 6-8 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Tonno
Acqua
Pesce
2
Nel frattempo, in una casseruola media, unire salsa di soia, sherry, olio vegetale, cipolle verdi, zenzero, aglio, sale e pepe nero. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Pepe Nero
Cipolle Verdi
Salsa Di Soia
Aglio
Zenzero
Sherry
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere le bistecche di tonno dal piroscafo e metterle in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Tonno
4
Versare la salsa sulle bistecche di tonno e servire immediatamente.
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.