Tonno al Sesamo con Edamame e Soba
Il tonno al sesamo con Edamame e Soba potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 476 calorie, 49g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $6.82 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio di sesamo, napa cavolo slaw, edamame, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Tagliatelle di Soba con Edamame e arachidi, Soba piccante con Shiitakes e Edamame, e Tagliatelle di Soba con Shiitake e Edamame.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle soba secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; aggiungere edamame per gli ultimi 3 minuti. Risciacquare con acqua tiepida; scolare bene.
Unire 2 cucchiai di salsa di soia, succo di lime, salsa di peperoncino e olio di sesamo in una ciotola media.
Aggiungere la miscela di soba e coriandolo; tenere in caldo.
Unire i semi di sesamo bianco e nero in un piatto poco profondo. Cappotto tonno con spray da cucina, e cospargere uniformemente con sale. Rivestire entrambi i lati di ogni bistecca con semi di sesamo, premendo delicatamente per aderire.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere le bistecche in padella; cuocere per 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura. Taglia il tonno sottilmente contro il grano.