Il tonno al curry potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 384 calorie, 22 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 minuti. Se hai tonno, maionese, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Ricette simili includono Tonno al curry fuso, Sciogli il tuo cuore Il tonno si scioglie, e Insalata di tonno sana, gustosa e reale della domenica - per insalata di tonno, sciogliere.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire tonno, sedano, maionese, cipolle, uvetta, succo di limone, sale e curry in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
Succo Di Limone
Maionese
Uvetta
Sedano
Cipolla
Sale
Tonno
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Stendere circa 1/4 di tazza su ogni metà muffin; top con formaggio. Broil 4 in. dal fuoco per 1-2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare La Jota Howell Mountain Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.