Tonno Ahi in crosta di finocchio con Aïoli al limone su Couscous

Tonno Ahi in crosta di finocchio con Aïoli al limone su Couscous
Tonno Ahi in crosta di finocchio con Aïoli al limone su Couscous potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $7.89 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 763 calorie, 53 g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Una miscela di succo di limone, pepe in grani, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Costine in crosta di miele e patatine fritte al forno con finocchio Aioli {Marx Foods Challenge}, Panko Zucchine in crosta con Limone-Aglio Aioli, e Tonno Limone-Bruschetta Aioli.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola padella pesante. Tostare a fuoco medio fino fragrante, scuotendo padella di tanto in tanto, circa 3 minuti. Macinare miscela di spezie in spice grinder.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire nella ciotola; mescolare in 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere la maionese, il succo di limone, l'erba cipollina e metà dell'aglio in una piccola ciotola. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Conservare la miscela di spezie ermeticamente a temperatura ambiente. Coprire e conservare in frigorifero limone aioli.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
CipollinaCipollina
AglioAglio
AioliAioli
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Calore 2 cucchiai di olio in padella pesante grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la carota e la cipolla e soffriggere fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
CipollaCipolla
6
Aggiungere il timo e l'aglio rimanente e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
TimoTimo
7
Aggiungere 2 1/4 tazze di acqua e il restante 1/2 cucchiaino di sale; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
8
Aggiungere i piselli a scatto di zucchero e cuocere fino a quando croccante-tenero, circa 1 minuto. Usando il mestolo forato, trasferire i piselli sul piatto. Aggiungere immediatamente il couscous all'acqua in padella e mescolare per combinare. Coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
AcquaAcqua
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
9
Lasciate riposare 5 minuti. Couscous fluff con forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
10
Trasferire nella ciotola e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Mescolare in piselli a scatto di zucchero e aneto. Condire a piacere con pepe. (Il couscous può essere fatto 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
PepePepe
AnetoAneto
12
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
13
Preparare barbecue (alto calore). Cappotto tonno con 6 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TonnoTonno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
14
Cospargere con miscela di spezie. Grill tonno fino scottato fuori e raro nel centro, circa 4 minuti per lato. Refrigerare scoperto per 1 ora, poi tagliare a fette di spessore 1/2 pollici. Spoon couscous su piatti. Top con tonno e condire con limone aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
AioliAioli
LimoneLimone
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno Ahi. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno ahi può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, soprattutto se il tuo ahi tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Rabble Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute69
Rivista