Tonno Adobo con insalata di piselli dagli occhi neri

Il tonno Adobo con insalata di piselli dagli occhi neri potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $23.54 per porzione. Una porzione contiene 1096 calorie, 166g di proteine, e 35g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi origano, contorni: lime, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Ricette simili sono Torte di piselli dagli occhi neri con crema Adobo, Insalata portoghese di piselli dagli occhi neri con tonno, e Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere il tonno. Sigillare; raffreddare 1 ora, girando di tanto in tanto.
Togliere il tonno dal sacchetto di plastica, scartare la marinata.
Mettere il tonno su una griglia leggermente unta in una teglia da carne.
Broil 4 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 4 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura. Non girare.
Servire con insalata di piselli dagli occhi neri.
Guarnire, se lo si desidera.