Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Le tonnare di cetriolo potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 311 calorie, 27g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 3 e costa $1.77 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di uova sode, sapore di sottaceto, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di tonno farcito cetriolo barche, Barche cetriolo, e Piccole barche cetriolo per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare i cetrioli a metà longitudinalmente; rimuovere e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
Seme
2
Tagliare una fetta sottile dal fondo del cetriolo, se necessario, in modo che si siedono piatti. In una ciotola, unire gli altri ingredienti. Cucchiaio nei cetrioli.
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Raymond R Collection Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.