Tonjiru

Tonjiru
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Tonjiru una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.37 per porzione. Una porzione contiene 708 calorie, 14g di proteine, e 61 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi miso, pancetta di maiale, parti di scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Tonjiru per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pancia di maiale in una padella fredda e accendere il fuoco a medio. Il maiale dovrebbe rilasciare un po ' di grasso mentre la padella si riscalda, quindi non è necessario aggiungere olio. Una volta che un po ' di olio ha reso fuori, aggiungere le parti bianche del scalogno e zenzero e friggere fino a quando la superficie del maiale è cotto e una crosta marrone si è formata sul fondo della padella. Alzare il fuoco ad alta e quindi aggiungere il sake. Utilizzare il liquido per raschiare il fondo marrone sul fondo della padella e far bollire fino a quando non rimane quasi nessun liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere l'acqua e il kombu, quindi portare a ebollizione. Scremare qualsiasi schiuma che si accumula in superficie fino a quando non c'è più schiuma accumulando. Coprire con un coperchio e abbassare il fuoco per mantenere un leggero sobbollire e cuocere per circa 40 minuti. Nel frattempo, riempire una ciotola con acqua fredda, quindi aggiungere un cucchiaio di aceto o succo di limone. Lavorando rapidamente, sbucciare la bardana, quindi utilizzare un coltello affilato per whittle via chip di bardana come si ruota la radice con l'altra mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
KombuKombu
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Rimuovere il kombu e lo zenzero. Scremare il più grasso in eccesso possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
KombuKombu
4
Scolare la bardana e aggiungerla al tonjiru insieme alle carote, konnyaku e taro. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere. Abbassare il fuoco al minimo, quindi aggiungere il miso. Poiché la salinità del miso varia a seconda della marca, assaggia la zuppa e aggiungi più miso se ha bisogno di più sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
MisoMiso
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Radice Di TaroRadice Di Taro
5
Aggiungere le parti verdi degli scalogni e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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