Tonjiru

Tonjiru
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Tonjiru una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.37 per porzione. Una porzione contiene 708 calorie, 14g di proteine, e 61 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi miso, pancetta di maiale, parti di scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Tonjiru per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pancia di maiale in una padella fredda e accendere il fuoco a medio. Il maiale dovrebbe rilasciare un po ' di grasso mentre la padella si riscalda, quindi non è necessario aggiungere olio. Una volta che un po ' di olio ha reso fuori, aggiungere le parti bianche del scalogno e zenzero e friggere fino a quando la superficie del maiale è cotto e una crosta marrone si è formata sul fondo della padella. Alzare il fuoco ad alta e quindi aggiungere il sake. Utilizzare il liquido per raschiare il fondo marrone sul fondo della padella e far bollire fino a quando non rimane quasi nessun liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere l'acqua e il kombu, quindi portare a ebollizione. Scremare qualsiasi schiuma che si accumula in superficie fino a quando non c'è più schiuma accumulando. Coprire con un coperchio e abbassare il fuoco per mantenere un leggero sobbollire e cuocere per circa 40 minuti. Nel frattempo, riempire una ciotola con acqua fredda, quindi aggiungere un cucchiaio di aceto o succo di limone. Lavorando rapidamente, sbucciare la bardana, quindi utilizzare un coltello affilato per whittle via chip di bardana come si ruota la radice con l'altra mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
KombuKombu
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Rimuovere il kombu e lo zenzero. Scremare il più grasso in eccesso possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
KombuKombu
4
Scolare la bardana e aggiungerla al tonjiru insieme alle carote, konnyaku e taro. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere. Abbassare il fuoco al minimo, quindi aggiungere il miso. Poiché la salinità del miso varia a seconda della marca, assaggia la zuppa e aggiungi più miso se ha bisogno di più sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
MisoMiso
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
Radice Di TaroRadice Di Taro
5
Aggiungere le parti verdi degli scalogni e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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