Tondi di patate dolci agli agrumi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare agrume giri di patate dolci una prova. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 302 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi saldamente zucchero di canna, sale, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 43 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Giri di patate dolci, Round di patate dolci del sud-ovest, e Giri di patate dolci con Formaggio di Capra per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate dolci lavate su una teglia da forno; pungere ogni patata con una forchetta.
Cuocere a 450 per 45 minuti o fino a quando quasi tenera.
Lasciate raffreddare le patate al tatto.
Sbucciare le patate e tagliarle a fette spesse 1/2". Disporre le fette di patate in una teglia da forno leggermente unta da 13" x 9 " o rotonda da 3 qt. casseruola. Top con metà pecan.
Unire il succo d'arancia e i successivi 4 ingredienti in una piccola casseruola, mescolando bene. Portare a ebollizione la miscela di glassa; far bollire 1 minuto o fino a quando addensato e frizzante. Mescolare in pasta di baccello di vaniglia.
Versare o cucchiaio di smalto arancione su fette di patate dolci.
Cuocere, scoperto, a 350 per 30-45 minuti o fino a quando la glassa è addensata.
Nota: dopo che le patate dolci al forno si sono raffreddate, coprire e conservare in frigorifero fino a 24 ore. Il giorno dopo, sbucciare e affettare le patate, e lasciate venire a temperatura ambiente prima della cottura come indicato sopra.