Tondi di farina di mais al miele

I round di farina di mais al miele potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $3.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 84g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 2949 calorie. Se hai lievito, farina di mais, margarina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Torta di farina di mais al miele senza glutine con composta di fragole + Panna montata al miele, Pesca e Gorgonzola Polenta alla Griglia con Miele di Chipotle, e Focaccine di farina di mais al miele.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola media e metterli a fuoco medio fino a quando la margarina si scioglie. Raffreddare leggermente (a 120 a 130).
Unire 2 tazze di farina di mais e lievito in una grande ciotola e aggiungere il composto di latte, mescolando bene con una frusta. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Aggiungere la farina e il sale alla miscela di farina di mais e mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare 3 o 4 volte. Coprire e lasciare riposare 15 minuti. Impastare la pasta fino a che liscio ed elastico (circa 8 minuti).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 50 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. Punch pasta verso il basso; dividere la pasta a metà. Cappotto 2 (9 pollici) pie piatti o tortiere con spray da cucina; polvere ciascuno con 1 1/2 cucchiaini di farina di mais. Lavorando con 1 porzione alla volta (coprire la metà rimanente per evitare che si asciughi), modellare l'impasto in un giro di 7 pollici.
Posto rotondo, lato cucitura verso il basso, nel piatto preparato. Ripeti la procedura con la metà rimanente dell'impasto. Coprire e lasciare lievitare 20 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 35
Leggermente segnare giri in un modello a spirale con un coltello affilato.
Cuocere in forno a 350 per 45 minuti o fino a quando giri suono vuoto quando sfruttato.
Rimuovere dalle piastre; raffreddare su cremagliere.