Tomatillo Salsa Verde

Tomatillo Salsa Verde
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Tomatillo Salsa Verde potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 88 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Se hai tomatillos, succo di lime, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 2800 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è eccellente. Provare Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Salsa di base Verde (Salsa messicana Tomatillo), e Facile Salsa Verde (Salsa Tomatillo) per l'inscatolamento per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere le bucce cartacee dai tomatillos e risciacquare bene. 2a Metodo di tostatura del forno
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare i tomatillos a metà e posizionare il lato tagliato verso il basso su una teglia foderata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Mettere sotto un broiler per circa 5-7 minuti per annerire leggermente la pelle.2b Metodo di tostatura in padella Rivestire il fondo di una padella con un po ' di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Calore a fuoco alto.
5
Mettere i tomatillos nella padella e scottare su un lato, poi capovolgere e marrone sul lato opposto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Togliere dal fuoco.2c Metodo di ebollizione
7
Mettere i tomatillos in una casseruola, coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Rimuovere tomatillos con un mestolo forato.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
9
Mettere tomatillos, succo di lime, cipolle, coriandolo, peperoncino, zucchero in un frullatore o robot da cucina e pulsare fino a quando tutti gli ingredienti sono tritati finemente e mescolati. Condire a piacere con sale. Raffreddare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di PollicePatate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Servire con patatine o come accompagnamento di salsa a piatti messicani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute29
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