Tomatillo Salsa Verde
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Tomatillo Salsa Verde potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 88 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Se hai tomatillos, succo di lime, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 2800 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è eccellente. Provare Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Salsa di base Verde (Salsa messicana Tomatillo), e Facile Salsa Verde (Salsa Tomatillo) per l'inscatolamento per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere le bucce cartacee dai tomatillos e risciacquare bene. 2a Metodo di tostatura del forno
Tagliare i tomatillos a metà e posizionare il lato tagliato verso il basso su una teglia foderata di carta stagnola.
Mettere sotto un broiler per circa 5-7 minuti per annerire leggermente la pelle.2b Metodo di tostatura in padella Rivestire il fondo di una padella con un po ' di olio vegetale.
Mettere i tomatillos nella padella e scottare su un lato, poi capovolgere e marrone sul lato opposto.
Togliere dal fuoco.2c Metodo di ebollizione
Mettere i tomatillos in una casseruola, coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Rimuovere tomatillos con un mestolo forato.3
Mettere tomatillos, succo di lime, cipolle, coriandolo, peperoncino, zucchero in un frullatore o robot da cucina e pulsare fino a quando tutti gli ingredienti sono tritati finemente e mescolati. Condire a piacere con sale. Raffreddare in frigorifero.
Servire con patatine o come accompagnamento di salsa a piatti messicani.