Tomatillo arrosto - Salsa di mango con Tortilla Chips speziate
Tostato Tomatillo-Mango Salsa con Spiced Tortilla Chips è un vegani hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 20 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 76 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe jalapeño, mango, foglie di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Patatine speziate e salsa al Tomatillo arrosto, Salsa di mango all'ananas + Tortilla chips fatte in casa, e Salsa di mango alla fragola con tortilla chips di cannella e zucchero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Per preparare le patatine, rivestire leggermente le tortillas con spray da cucina.
Unire il peperoncino in polvere, il cumino e 1/4 di cucchiaino di sale in una piccola ciotola; cospargere uniformemente sulle tortillas.
Tagliare ogni tortilla in 4 cunei. Disporre i cunei in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere a 450 per 7 minuti o fino a quando croccante e dorato.
Preriscaldare il broiler.
Per preparare la salsa, scartare le bucce e steli da tomatillos.
Rimuovere il gambo da jalapeo.
Mettere tomatillos, jalapeo, cipolla e aglio su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Cuocere 8 minuti o fino a quando i tomatillos e le cipolle sono leggermente carbonizzati (circa 8 minuti), girando una volta; raffreddare.
Mettere aglio, tomatillos, jalapeo, cipolla, coriandolo, succo di lime e 1 cucchiaino di sale in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando gli ingredienti sono tritati grossolanamente.
Mettere il composto di tomatillo in una grande ciotola; mescolare in mango.