Tomatillo arrosto-Salsa Cile

Tomatillo arrosto-Salsa Cile
La ricetta Arrosto Tomatillo - Cile Salsan è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 38 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 3 e costa 57 centesimi per porzione. Questa ricetta di Martha Stewart ha 1 fan. Se si dispone di cera ungherese cile, zucchero semolato, spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Arrosto Tomatillo Cile Salsa Ricetta, Tamales di maiale con Tomatillo arrosto-Chile Salsa, e Tomatillo-Cile Salsa.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute4
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