Tomatillo alla griglia e Salsa al Basilico viola

Tomatillo alla griglia e Basilico viola Salsan è un senza glutine e senza latticini ricetta con 3 porzioni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 213 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi tomatillos, cipolla, chipotle chile ad adobo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Viola Tomatillo Salsa Fresca, Mojo Pollo marinato con patate viola alla griglia e mais carbonizzato e salsa di fagioli neri con tortilla di farina alla griglia, e Basilico viola e insalata di zucca estiva alla griglia con noci per ricette simili.
Istruzione
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. Griglia i tomatillos e mais su un fuoco moderatamente caldo o calore moderato fino a quando leggermente carbonizzato tutto, circa 4 minuti per lato.
Trasferire su un piatto. Griglia le fette di cipolla fino a quando leggermente carbonizzato, circa 3 minuti per lato.
Rimuovere le pelli carbonizzate dal tomatillos e quarti di loro. Taglia i chicchi di mais dalla pannocchia.
Tagliare la cipolla in dadi da 1/4 di pollice.
In una padella, friggere la pancetta fino a croccante.
Scolare su carta assorbente e tritare grossolanamente. In una ciotola, unire l'aglio con il chipotle, quindi mescolare i tomatillos, il mais, la cipolla e la pancetta. Piegare il basilico viola, condire con sale e pepe e servire.