Tomates Farcies
Tomates Farcies potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 527 calorie, 26g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale marino, carne macinata, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Almejas con Tomates (Vongole con pomodorini) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 F.
Tagliare le cime di ogni pomodoro e riservare la parte superiore. Diventerà un piccolo cappello, o come dicono i francesi, le chapeau. Utilizzando un cucchiaio, rimuovere i semi e scoop fuori le interiora facendo attenzione a non perforare attraverso la polpa di pomodoro.
Cospargere i pomodori con sale marino e capovolgerli in modo che l'acqua in eccesso defluisca.
Mescolare tutti gli altri ingredienti tranne l'olio d'oliva a mano fino a quando combinati.
Mettere il ripieno in ogni pomodoro, cospargere con Gruyére, coprire con la fetta di pomodoro tagliata e condire con un filo d'olio extra.
Cospargere di sale e pepe.
Cuocere scoperto per 40 minuti, quindi lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.Altre ricette francesi su Food Republic: The Ultimate Onion Tart
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