Tom Ka Gai (zuppa di pollo al cocco)

Tom Ka Gai (zuppa di pollo al cocco) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 497 calorie. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di latte di cocco, salsa di pesce, carne di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili sono Zuppa di pollo al cocco, Tom Kha Gai {Zuppa di pollo e cocco}, e Zuppa di pollo al cocco.
Istruzione
Tagliare il pollo a strisce sottili e soffriggere in olio per 2 o 3 minuti fino a quando il pollo diventa bianco.
In una pentola, portare a ebollizione il latte di cocco e l'acqua. Ridurre il calore.
Aggiungere zenzero, salsa di pesce, succo di lime, polvere di cayenna e curcuma. Cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è fatto, da 10 a 15 minuti.
Cospargere con scalogno e coriandolo fresco e servire fumante caldo.