Tofu-Veggie Stir Fry e sugo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 226 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di acqua, prezzemolo, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Low-FODMAP Veggie Stir Fry con salsa Wasabi-Zenzero, Tofu Veggie Stir Fry, e Verdure e Tofu Saltate in padella.
Istruzione
1
Sbattere insieme l'amido di mais con acqua fino a che liscio, e unire con brodo vegetale, aglio, sale cipolla, pepe nero, timo, basilico e prezzemolo in una casseruola a fuoco medio-basso. Portare la miscela di sugo a fuoco lento, e cuocere e mescolare fino a quando il sugo è caldo e addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Salsa Taco Aggiuntiva, Opzionale
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella o wok e soffriggere la carota, il peperoncino, i broccoli e i piselli a fuoco medio-alto per 2 o 3 minuti, fino a quando non sono teneri. Mescolare il tofu, funghi e mais bambino, e mescolare e cuocere circa 1 minuto in più, fino a quando la miscela è riscaldata attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Baby Mais
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Rosso Dolce
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Versare il sugo sopra le verdure e il tofu, mescolare per unire e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)