Tofu Tikka Masala
Tofu Tikka Masala potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 68 centesimi per porzione. Questo contorno ha 148 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Una miscela di polvere di curcuma, alternativa al latte, jalapeno Cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 740 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare paneer tikka masala (sanjeev kapoor), come fare paneer tikka masala, pollo tikka masala, come fare il pollo tikka masala, e Paneer tikka masala (Come fare paneer tikka masala) per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare il succo di limone, zenzero, aglio, jalapeno, metà del coriandolo e peperoncino in polvere. Condire con sale e mescolare il tofu fino a quando non è ben rivestito.
Lasciate marinare per 1 ora.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio e mescolare le cipolle. Cuocere per 3-5 minuti, o fino a quando traslucido.Aggiungere lentamente la polvere di curcuma, lo yogurt, l'alternativa al latte e il coriandolo rimanente al dolore. Mescolare e cuocere per qualche minuto fino a quando la salsa si addensa.
Aggiungere il composto di tofu in salsa e cuocere per 5 minuti a fuoco medio. Regolare il condimento a piacere.
Guarnire con coriandolo fresco e servire immediatamente con pane Naan indiano senza latticini o riso riscaldato.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.