Tofu smaltato in acero con spaghetti Squash
Tofu smaltato in acero con zucca di spaghetti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 178 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'acero, il succo di limone, il tofu extra-sodo e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tofu smaltato in acero, Zucca smaltata di acero, e Spaghetti Zucca con Sciroppo d'Acero e Scalogno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente e raccogliere i semi.
Spennellare entrambe le metà con il burro e cospargere con lo zucchero di canna.
Metterli, tagliare i lati verso il basso, su una teglia e arrostire fino a quando la forchetta è tenera, circa 1 ora.
Nel frattempo, in una padella, unire il brodo, lo sciroppo, il sidro, la salsa di soia, il succo di limone e l'aglio. Far bollire per 5 minuti, quindi frullare l'amido di mais e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la glassa si addensa, circa 1 o 2 minuti in più. Accantonare.
Tagliare il tofu in lastre di spessore 1/2-inch. Quindi utilizzare un coltello o un tagliabiscotti per creare cubi o forme giocose.
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tofu e scottare fino a doratura, 2 o 3 minuti a lato.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente.
Scoop i fili di zucca fuori e in ciotole. Top con il tofu, irrorare sulla glassa, e servire.