Tofu in stile coreano, verdure e stufato di manzo

Tofu in stile coreano, verdure e stufato di manzo
Il tofu, la verdura e lo stufato di manzo in stile coreano potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 339 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai salsa di soia, ravanello daikon, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Coreano piccante morbido Tofu stufato, Soondubu Jjigae (stufato di tofu morbido coreano), e Incisivo stile coreano Mapo Tofu.

Istruzione

1
Toss manzo con 1 cucchiaino. ogni salsa di soia e olio di sesamo e cuocere, mescolando, a fuoco medio in una piccola casseruola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Metti il brodo, 1 cucchiaio. salsa di soia e 2 cucchiaini. olio di sesamo in una pentola grande e pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere la pasta di soia fermentata (se si utilizza invece il miso rosso giapponese, aggiungere poco prima di servire) e mescolare per sciogliere. Mescolare in aglio e peperoncino e portare a ebollizione, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miso RossoMiso Rosso
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
4
Aggiungere tofu, cavolo, zucchine, daikon e due terzi delle cipolle verdi; tornare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando tutto è tenero, almeno 5 minuti. Nel frattempo, se si utilizza il miso rosso giapponese, frullare con 1/2 tazza di brodo caldo. Mescolare il brodo di miso, le cipolle verdi rimanenti e la carne riservata in stufato poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
MisoMiso
ZucchineZucchine
CavoloCavolo
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
BrodoBrodo
ManzoManzo
StufatoStufato
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
* Trova nei mercati coreani. L'akamiso giapponese è disponibile nei negozi di alimentari gourmet; puoi anche usare il miso bianco in un pizzico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miso BiancoMiso Bianco
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute72
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