Tofu-Gusci di pasta ripieni
I gusci di pasta ripieni di tofu potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 190 calorie, 11g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi la mozzarella parzialmente scremata, i pomodori in scatola, il brodo vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è tremendo. Provare Gusci ripieni di tofu e spinaci, Gusci di pasta ripieni, e Grandi gusci ripieni di pasta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i gusci di pasta secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in un frullatore, unire il tofu, 2 cucchiai di formaggio romano e aglio; coprire e lavorare fino a che liscio. (
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua se la miscela è troppo spessa.)
Aggiungere gli spinaci; lavorare fino a quando non si amalgama.
Gusci di scarico; roba con miscela di tofu.
In una piccola ciotola, unire i pomodori, la salsa di pomodoro e il vino.
Spalmare circa 1/2 tazza di salsa in un 11-in. x 7-in. teglia rivestita con spray da cucina. Disporre i gusci ripieni sulla salsa. Top con salsa rimanente.
Coprire e infornare a 350° per 25 minuti. Scoprire; cospargere con mozzarella e formaggio romano rimanente.
Cuocere 8-10 minuti in più o fino a quando i gusci vengono riscaldati e il formaggio si scioglie.