Tofu fritto con salsa piccante di zenzero e sesamo
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 122 calorie. Questa ricetta serve 25 e costa 19 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi salsa di soia, zenzero, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bento Box di tofu saltati in padella con tagliatelle di soba al sesamo e broccoli allo zenzero e carota, Tofu fritto in padella con salsa di citronella piccante (Tofu Nuong Xa), e Tofu croccante con Crudites e salsa di sesamo-zenzero immersione per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere la salsa di soia con lo zucchero, pepe rosso, aglio, olio di sesamo, zenzero e semi di sesamo.
Tagliare il tofu trasversalmente in 8 lastre sottili. Asciugare il tofu con carta assorbente, premendo fino a quando non rimane umidità.
In una grande padella, scaldare 1/4 di pollice di olio fino a scintillare.
Aggiungere il tofu e cuocere a fuoco moderato, girando una volta, fino a doratura e croccante, circa 8 minuti per lato.
Scolare su carta assorbente. Spoon la salsa sopra il tofu fritto e cospargere con lo scalogno.
Servire con riso al vapore.