Tofu estivo e pasta di mais

Tofu estivo e pasta di mais
Estate Tofu e mais pasta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 312 calorie, 12g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se si dispone di senape, sale kosher, spinaci farfalle, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pasta estiva di mais e capesante, Pasta estiva di mais e pancetta, e Estate Gamberi e Mais Dolce Pasta Carbonara.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 13-15 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio e mescolare il tofu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Mescolare il miele e la senape di Digione. Condire con senape secca, 1 cucchiaino di condimento Old Bay®, sale kosher e pepe. Cuocere e mescolare fino a quando il tofu è completamente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Senape In PolvereSenape In Polvere
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
5
Mescolare il mais nella casseruola. Condire con il restante condimento Old Bay® e lievito alimentare. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Lasciare raffreddare circa 5 minuti prima di servire sopra la pasta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito AlimentareLievito Alimentare
Pasta CottaPasta Cotta
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute20
Tipi di piattoContorno
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