Tofu e piselli al curry
Tofu al curry e piselli è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 178 calorie. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi tofu, sale, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare couscous al curry con piselli al peperoncino arrostiti e tofu, Tofu al curry rosso, e Tofu al curry per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il tofu a cubetti.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio alto.
Aggiungere tofu, piselli e jalapeno, e cuocere fino a quando i piselli sono quasi cotti attraverso e jalapeno è ammorbidito, circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le spezie e mescolare insieme, coprire e cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Condire con sale a piacere.
Servire con anacardi tostati cosparsi sulla parte superiore.Facebook
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