La ricetta Tofu Curry è pronta tra circa 27 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Per $2.58 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 429 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe macinato, cipolla, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo yogurt bianco senza grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt molto bacca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Tofu Igname Curry, Tofu Curry pentola torta, e Tofu al curry tailandese.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. L'Aichenberg Premium Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.