Tofu con Pomodori e Aceto Balsamico
Tofu con pomodori e aceto balsamico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 157 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di aglio in polvere, cipolla, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 64%. Provare Pomodori Marinati con Basilico e Aceto Balsamico, Ciliegie all'Aceto Balsamico, e Aceto Balsamico di Mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Mettere le fette di tofu tra due asciugamani puliti; lasciare scolare il tofu, circa 10 minuti.
Tagliare il tofu in pezzi di dimensioni ridotte e trasferirlo in una ciotola. Mescolare i pomodori e l'aceto balsamico; marinare per 20 minuti.
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare i peperoni e la cipolla fino a quando sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere la miscela di tofu, l'aglio in polvere e il sale. Coprire e ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti in più.