Tofu brasato

Tofu brasato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Tofu brasato una prova. Per $2.82 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 139 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di castagne d'acqua, funghi shiitake, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è abbastanza buono. Provare Melanzane brasate piccanti e Tofu, Tofu brasato in salsa al caramello (Tau Hu Kho), e Tofu congelato brasato in salsa di soia per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il blocco di tofu in 3 lastre lunghe longitudinalmente. Avvolgere ogni lastra in asciugamani di carta e premere per spremere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
2
Rivestire una padella grande con spray da cucina, quindi aggiungere 2 cucchiaini di olio di sesamo. Una volta che l'olio è caldo, aggiungere le lastre di tofu alla padella. Friggere per circa 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura delicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Togliere il tofu dalla padella e tagliarlo a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il restante cucchiaino di olio di sesamo nella padella e soffriggere le castagne d'acqua, i funghi e i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Mescolare insieme acqua e salsa di ostriche e aggiungere alla padella insieme al tofu. Coprire e cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista