Tofu brasato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Tofu brasato una prova. Per $2.82 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 139 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di castagne d'acqua, funghi shiitake, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è abbastanza buono. Provare Melanzane brasate piccanti e Tofu, Tofu brasato in salsa al caramello (Tau Hu Kho), e Tofu congelato brasato in salsa di soia per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il blocco di tofu in 3 lastre lunghe longitudinalmente. Avvolgere ogni lastra in asciugamani di carta e premere per spremere l'acqua in eccesso.
Rivestire una padella grande con spray da cucina, quindi aggiungere 2 cucchiaini di olio di sesamo. Una volta che l'olio è caldo, aggiungere le lastre di tofu alla padella. Friggere per circa 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura delicata.
Togliere il tofu dalla padella e tagliarlo a cubetti.
Aggiungere il restante cucchiaino di olio di sesamo nella padella e soffriggere le castagne d'acqua, i funghi e i piselli.
Mescolare insieme acqua e salsa di ostriche e aggiungere alla padella insieme al tofu. Coprire e cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti.