Tofu, asparagi e pepe rosso Saltate in padella con quinoa

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Tofu, asparagi e peperoncino soffriggere con quinoa potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 287 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aceto di riso, salsa di soia, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pane tostato caldo di asparagi e pancetta con Vinaigrette di scalogno al peperoncino, Tofu di asparagi Saltati in padella, e Tofu e broccoli Quinoa Saltate in padella per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il condimento, unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare con una frusta. Accantonare.
Per preparare soffriggere, portare l'acqua a ebollizione in una piccola casseruola. Mescolare la quinoa; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Lasciate riposare, coperto, 10 minuti; fluff con una forchetta.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere 5 minuti.
Aggiungere il peperone, i funghi, gli asparagi, il sale e il tofu; soffriggere 3 minuti. Mescolare nel condimento.
Servire sopra la quinoa e cospargere con semi di sesamo.