Tofu asiatico scottato in padella con cavolo
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Tofu asiatico scottato in padella con cavolo potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 188 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, salsa di soia, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 32 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Provare Pesce bianco scottato in padella con cozze, germogli di cavolo e panna, Spaghetti asiatici piccanti con tofu scottato, e Tofu scottato con con fagiolini e salsa di cocco asiatica per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il tofu trasversalmente in 8 fette (1/2 pollicispessore).
Posizionare le fette di tofu su diversi strati di asciugamani di carta pesanti. Coprire il tofu con asciugamani di carta aggiuntivi.
Metti un tagliere sopra il tofu.
Lasciate riposare 10 minuti.
Mentre si trova il tofu, unire lo zucchero di canna e i successivi 6 ingredienti in una piccola ciotola.
Scaldare 3 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tofu; cuocere 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Togliere dalla padella e mettere il tofu in un piatto poco profondo; top con metà della salsa di zucchero di canna. Coprire e tenere in caldo.
Ridurre il calore a medio.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio, pepe rosso e cipolle verdi in padella; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere insalata di cavolo in padella, e soffriggere 6 minuti o solo fino al morbido.
Dividere la miscela di slaw tra le piastre. Top con tofu, e irrorare uniformemente con salsa rimanente.
Cospargere con coriandolo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Field Recordings Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
![Field Recordings Chenin Blanc]()
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.