Tofu alla griglia e verdure asiatiche saltate

Tofu alla griglia e verdure asiatiche saltate potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 265 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di tofu di blocco, fiocchi di pepe, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Tofu alla griglia in stile asiatico con verdure, Verdure di barbabietola saltate con tofu e riso integrale, e Verdure asiatiche e zuppa di Tofu per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il tofu trasversalmente in 6 fette. Disporre in 1 strato su un triplo strato di asciugamani di carta e in alto con un altro triplo strato di asciugamani. Pesare con una teglia o una teglia poco profonda e lasciare riposare 2 minuti. Ripetere la ponderazione con asciugamani di carta asciutti altre 2 volte.
Mescolare insieme salsa di soia, olio di sesamo, zucchero di canna, zenzero, aglio, Tabasco e 1 cucchiaio di olio vegetale in un piatto di torta di vetro.
Aggiungere le fette di tofu in 1 strato e marinare, girando ogni paio di minuti, 8 minuti in totale.
Scaldare una padella griglia leggermente oliata e ben condita a fuoco moderatamente alto fino a quando non si scalda ma non si fuma. Sollevare il tofu dalla marinata con una spatola scanalata (riserva marinata) e griglia, girando una volta con attenzione con la spatola, fino a quando non appaiono segni di griglia e tofu viene riscaldato attraverso, 4 a 6 minuti totali.
Mentre tofu grigliate, calore rimanente cucchiaino di olio vegetale in una padella da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi sauté verdi, lanciando con le pinze, fino a quando comincia ad appassire.
Aggiungere la marinata riservata e soffriggere, lanciando, fino a quando i verdi sono appena appassiti, circa 1 minuto. Sollevare i verdi dalla padella con le pinze, lasciando gocciolare la marinata in eccesso e dividere tra 2 piatti.
Servire verdure con fette di tofu.