Tofu alla griglia con glassa di Miso e asparagi
Tofu alla griglia con glassa di Miso e asparagi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 239 calorie, 15g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.71 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 272 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai miso, tofu, colza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone alla griglia con glassa di Miso per due, Salmone alla griglia con glassa di Miso, e Halibut alla griglia con glassa di Miso per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare miso, gochujang, aceto di sidro di mele, miele, zenzero, aglio e acqua in una casseruola media a fuoco medio-basso. Mescolare di tanto in tanto e cuocere fino a quando la miscela si riduce a una glassa spessa, da 10 a 15 minuti.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Nel frattempo, asciugare il tofu, avvolgere in asciugamani di carta e pesare con un piatto. Dopo 10 minuti, scartare gli asciugamani di carta, tagliare il tofu in pezzi da 2 pollici per 1 pollice. Toss con olio di colza su un foglio foderato teglia.
Disporre il rack del forno superiore a 6 pollici sotto l'elemento riscaldante e preriscaldare il broiler ad alto. Impostare la teglia sotto la griglia e cuocere fino a quando i pezzi di tofu sono leggermente dorati in cima, da 3 a 4 minuti. Capovolgere i pezzi e rosolare leggermente sull'altro lato, altri 3 o 4 minuti.
Rimuovere la teglia dal forno.
Spazzolare i pezzi di tofu su entrambi i lati con la glassa di miso. Impostare di nuovo sotto la griglia e cuocere fino a quando la glassa ha rosolato, 2 a 3 minuti a lato.
Aggiungere gli asparagi all'acqua bollente e cuocere fino al verde brillante e tenero, circa 3 minuti.
Dividere il tofu e gli asparagi tra quattro piatti.
Irrorare qualsiasi extra della glassa sopra gli asparagi.
Cospargere con semi di sesamo e servire.