Toast francesi ripieni di La Isla

Toast francesi ripieni di La Isla
I toast francesi ripieni di Lan Isla potrebbero essere proprio la colazione che stai cercando. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,13 per porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 973 calorie, 33 g di proteine e 49 g di grassi per porzione. Questa ricetta piace a 106 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Foodnetwork richiede mandorle, marmellata di guava, cannella in polvere e zucchero. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene uno straordinario punteggio cucchiaio del 96%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Toast francese ripieno di Lan Isla, Toast francese ripieno di mela ricoperta Crunch® alla cannella e Toast francese ripieno di mela ricoperta Crunch® alla cannella.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
In una ciotola media, usando una frusta a mano, sbattere i 2 cucchiai di burro e la crema di formaggio fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la marmellata e mescolare fino a incorporarla, quindi incorporare le fragole e i gusci di guava, utilizzando un raschietto di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Di GuavaConchiglie Di Guava
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
4
Trasferite il composto in una sac à poche dotata di bocchetta larga.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
5
Praticare un'incisione (tasca) sul lato della crosta dei 4 pezzi di pane a circa 3/4 della superficie. L'incisione ti permetterà di riempire la tasca. Lasciare le fette con l'incisione, coperte, a temperatura ambiente prima della farcitura. Farcire delicatamente le fette a temperatura ambiente con il ripieno. Conservare in frigorifero le fette farcite con l'apertura della tasca rivolta verso l'alto per 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
6
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1
Aggiungi tutti gli ingredienti in una ciotola mediamente bassa e mescola bene.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Aggiungere i cereali di mais e le mandorle in una teglia e tritarli insieme. Immergere le fette di pane nella pastella di uova e poi nel composto di cereali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Di MaisCereali Di Mais
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Metti una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungi 3-4 cucchiai di burro. Quando il burro si sarà sciolto aggiungere le fette di pane farcite e farle rosolare da un lato, quindi girare e mettere la padella in forno per 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Togliere la padella dal forno e trasferire il toast su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Condire con marmellata di guava e una spolverata di zucchero a velo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
GuavaGuava
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute58
Rivista