I toast francesi ripieni di Lan Isla potrebbero essere proprio la colazione che stai cercando. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,13 per porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 973 calorie, 33 g di proteine e 49 g di grassi per porzione. Questa ricetta piace a 106 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Foodnetwork richiede mandorle, marmellata di guava, cannella in polvere e zucchero. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene uno straordinario punteggio cucchiaio del 96%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Toast francese ripieno di Lan Isla, Toast francese ripieno di mela ricoperta Crunch® alla cannella e Toast francese ripieno di mela ricoperta Crunch® alla cannella.
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
In una ciotola media, usando una frusta a mano, sbattere i 2 cucchiai di burro e la crema di formaggio fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la marmellata e mescolare fino a incorporarla, quindi incorporare le fragole e i gusci di guava, utilizzando un raschietto di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Di Guava
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Spatola Di Cottura
4
Trasferite il composto in una sac à poche dotata di bocchetta larga.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
5
Praticare un'incisione (tasca) sul lato della crosta dei 4 pezzi di pane a circa 3/4 della superficie. L'incisione ti permetterà di riempire la tasca. Lasciare le fette con l'incisione, coperte, a temperatura ambiente prima della farcitura. Farcire delicatamente le fette a temperatura ambiente con il ripieno. Conservare in frigorifero le fette farcite con l'apertura della tasca rivolta verso l'alto per 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1-1/2 Tazze Di Birra
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
6
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1
Aggiungi tutti gli ingredienti in una ciotola mediamente bassa e mescola bene.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Aggiungere i cereali di mais e le mandorle in una teglia e tritarli insieme. Immergere le fette di pane nella pastella di uova e poi nel composto di cereali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Di Mais
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Marmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
1-1/2 Tazze Di Birra
Striscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Metti una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungi 3-4 cucchiai di burro. Quando il burro si sarà sciolto aggiungere le fette di pane farcite e farle rosolare da un lato, quindi girare e mettere la padella in forno per 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Togliere la padella dal forno e trasferire il toast su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Condire con marmellata di guava e una spolverata di zucchero a velo prima di servire.