Toffee Apple French Toast è una ricetta americana per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 33 g di proteine, 22 g di grassi e un totale di 982 calorie. Per $ 2,95 a porzione, questa ricetta copre il 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di scaglie di mandorle, uova, mele aspre e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come colazione. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 31%, che non è così eccezionale. Ricette simili sono Toffee French Toast con noci pecan, Toast francese farcito con mele ricoperte Crunch® alla cannella e Toast francese ripieno di mele ricoperte Crunch® con cannella.
Istruzione
1
Metti metà dei cubetti di pane in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia; guarnire con le mele. In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio, gli zuccheri, 1/4 di tazza di latte e 1 cucchiaino di vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo; aggiungere pezzetti di caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Pezzi Di Caramello
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Distribuire sulle mele. Ricoprire con i restanti cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
In un'altra ciotola, sbattere le uova, il latte rimanente e la vaniglia fino ad ottenere un composto omogeneo; versare sul pane. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
1-1/2 Tazze Di Birra
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
5
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 35-45 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro risulta pulito.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®