Toast francese alla mela caramellata

Toast francese alla mela caramellata
Toffee Apple French Toast è una ricetta americana per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 33 g di proteine, 22 g di grassi e un totale di 982 calorie. Per $ 2,95 a porzione, questa ricetta copre il 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di scaglie di mandorle, uova, mele aspre e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come colazione. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 31%, che non è così eccezionale. Ricette simili sono Toffee French Toast con noci pecan, Toast francese farcito con mele ricoperte Crunch® alla cannella e Toast francese ripieno di mele ricoperte Crunch® con cannella.

Istruzione

1
Metti metà dei cubetti di pane in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia; guarnire con le mele. In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio, gli zuccheri, 1/4 di tazza di latte e 1 cucchiaino di vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo; aggiungere pezzetti di caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Zucche Da TortaZucche Da Torta
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Distribuire sulle mele. Ricoprire con i restanti cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da TortaZucche Da Torta
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3
In un'altra ciotola, sbattere le uova, il latte rimanente e la vaniglia fino ad ottenere un composto omogeneo; versare sul pane. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
5
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 35-45 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro risulta pulito.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute24
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