Toast francese alla mela caramellata

Toast francese alla mela caramellata
Toffee Apple French Toast è una ricetta americana per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 33 g di proteine, 22 g di grassi e un totale di 982 calorie. Per $ 2,95 a porzione, questa ricetta copre il 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di scaglie di mandorle, uova, mele aspre e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come colazione. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 31%, che non è così eccezionale. Ricette simili sono Toffee French Toast con noci pecan, Toast francese farcito con mele ricoperte Crunch® alla cannella e Toast francese ripieno di mele ricoperte Crunch® con cannella.

Istruzione

1
Metti metà dei cubetti di pane in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia; guarnire con le mele. In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio, gli zuccheri, 1/4 di tazza di latte e 1 cucchiaino di vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo; aggiungere pezzetti di caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Distribuire sulle mele. Ricoprire con i restanti cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
In un'altra ciotola, sbattere le uova, il latte rimanente e la vaniglia fino ad ottenere un composto omogeneo; versare sul pane. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
5
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 35-45 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro risulta pulito.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute24
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