Toast francese al forno con cardamomo e marmellata
Toast francese al forno con cardamomo e marmellata è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 10 e costa $2.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 628 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se hai cardamomo macinato, pane all'uovo x, buccia d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Toast francese al forno con cardamomo e marmellata, Marmellata francese Toast Casseruola, e Sesamo French Toast con marmellata di arance.
Istruzione
Burro 15 x 10 x 2 pollici vetro teglia.
Spalmare la marmellata in modo uniforme su 1 lato di ogni fetta di pane.
Tagliare le fette in diagonale a metà, formando triangoli. Disporre i triangoli trasversalmente nel piatto, la marmellata rivolta verso l'alto e sovrapposta leggermente.
Sbattere il latte e il prossimo 7 ingredienti in una grande ciotola.
Versare la crema pasticcera sul pane.
Lasciate riposare il pane 1 ora, imbastendo di tanto in tanto, o coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Mescolare i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Lasciare riposare almeno 1 ora. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere il pane tostato francese, scoperto, fino a quando soffiato e dorato, circa 50 minuti.
Cospargere con zucchero a velo; servire con sciroppo di agrumi.