Toast francese abbondante

Toast francese abbondante
Hearty French Toast è una colazione per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 30 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 551 calorie. Per $ 2,2 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi il pane raffermo di un giorno, la buccia d'arancia, il provolone e qualche altra cosa per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 45%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Suggerimenti per un toast francese più sano + toast francese con farina d'avena ai mirtilli, toast francese ripieno di mele ricoperte con Crunch® alla cannella e toast francese ripieno di mele ricoperte con Crunch® alla cannella.

Istruzione

1
Metti metà del pane in una teglia unta da 13 pollici. x 9 pollici. teglia; guarnire ciascuno con una fetta di prosciutto, tacchino, due o tre fette di mela e un pezzo di formaggio (tagliare o piegare carne e formaggio per adattarli). Coprire con il pane rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Mele Medie, Sbucciate E Affettate Sottilmente1 O 2 Mele Medie, Sbucciate E Affettate Sottilmente
A 2 Mele Medie, Sbucciate E Affettate SottilmenteA 2 Mele Medie, Sbucciate E Affettate Sottilmente
12 Fette Sottili Di Tacchino Cotto12 Fette Sottili Di Tacchino Cotto
12 Fette Sottili Di Tacchino Cotto12 Fette Sottili Di Tacchino Cotto
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
In una ciotola sbattere le uova, il latte e la noce moscata; versare sul pane. Coprire e raffreddare per 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
4
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 30 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro risulta pulito.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Lasciare riposare per 10 minuti.
6
Nel frattempo, in una casseruola, unire i primi cinque ingredienti della salsa; cuocere e mescolare a fuoco medio finché non si addensa. Cuocere e mescolare per altri 2 minuti. Mescolare la mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Servire caldo su toast alla francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute19
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