Toast di spaghetti al curry con zucca e ceci
Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.0 per porzione. Una porzione contiene 214 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli spaghetti zucca, scorza d'arancia, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Toast di spaghetti al curry con zucca e ceci, Zucca di spaghetti al curry sana, e Zucca di spaghetti ripieni al curry per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Disporre la zucca tagliata a metà su una teglia e spennellarla con 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire con sale e pepe nero. Arrostire la zucca di spaghetti per circa 45 minuti, fino a quando la carne è tenera e leggermente rosolata a macchie.
Lasciate raffreddare leggermente.
Nel frattempo, in una grande padella, scaldare il restante 1/4 tazza di olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla tritata e la carota e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando non sono appena ammorbiditi, circa 5 minuti.
Aggiungere il coriandolo, il cumino, il peperoncino tritato, la scorza d'arancia grattugiata e la pasta di curry e cuocere, mescolando, fino a quando fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere i ceci scolati e l'acqua e far sobbollire fino a quando le verdure sono molto tenere e il liquido è evaporato, circa 5 minuti.
Usando una forchetta, rastrellare la zucca in fili; si dovrebbe avere circa 2 1/2 tazze di zucca.
Aggiungere il coriandolo tritato e la zucca al curry e condire con sale.
Servire la zucca al curry su pane contadino alla griglia, guarnito con semi di zucca tostati.