Toast di salmone affumicato con sciroppo di aceto di malto
Salmone affumicato Toast con sciroppo di aceto di malto è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 238 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e prendi sidro di mele, miele delicato, timo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Provare Toast di salmone affumicato con sciroppo di aceto di malto, Trota affumicata con insalata di aceto di malto Crema ripiena, e Toast di Salmone affumicato La Boqueria per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Mettere le fette di baguette su una teglia e cuocere fino a doratura pallida, da 10 a 12 minuti. Cool.
Mentre il pane sta tostando, far bollire il sidro, l'aceto, il miele e il timo in una piccola casseruola non reattiva fino a quando non sarà sciropposo e ridotto a circa 1/4 di tazza, circa 10 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Spalmare i toast con créme fraîche e condire con salmone.
Condire con sciroppo di malto.
* Il pane può essere tostato 1 giorno prima e conservato in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Assicurati che i toast siano completamente freschi prima di riporli. Se si ammorbidiscono leggermente durante la notte, basta ri-riscaldarli in un forno a 300 ° F per alcuni minuti.* Lo sciroppo può essere fatto 3 giorni prima e mantenuto freddo, coperto. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.