Toast di mousse di tonno e pepe rosso
Tuna-Red Pepper Mousse Toast è un pescatarian ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 721 calorie, 25 g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, sale e pepe, pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cuocere il libro: Mousse di pepe rosso con toast all'aglio, Facile arrosto pepe rosso Dip, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, unire 4 cucchiai di burro con il tonno e il peperoncino e lavorare in una purea grossolana. Condire con sale e pepe.
In una piccola padella, sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro.
Aggiungere i pinoli e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 3 minuti.
Distribuire circa 2 cucchiaini di mousse di tonno su ogni toast e trasferire su un piatto.
Guarnire con i pinoli tostati e servire.