Anatra affumicata Toast con rabarbaro Gingered richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 187 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.09 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 2 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai burro, rametti di coriandolo, metà petto d'anatra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Toast di anatra e barbabietola, Arancione / Gingered anatra pezzi, e Salmone con composta di rabarbaro Gingered.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
2
Spennellare 1 lato di ogni fetta di pane leggermente con il burro, poi tostare su una teglia in mezzo al forno fino a doratura, circa 6 minuti, e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
3
Fate sobbollire rabarbaro, zenzero, acqua e zucchero in una piccola casseruola pesante, scoperto, mescolando delicatamente, fino a quando il rabarbaro è solo tenera, 2 o 3 minuti, quindi impostare padella in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Panna Calda (da 110° A 115°)
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Scolare rabarbaro in un set setaccio sopra una ciotola, riservando rabarbaro, poi sbattere insieme 2 cucchiaini rabarbaro liquido e maionese. Eliminare il liquido di cottura rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Fragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Panna Calda (da 110° A 115°)
5
Rimuovere la pelle e il grasso dal petto d'anatra. Tagliare 18 fette (1/8 di pollice di spessore) dall'anatra, tagliando il grano. Tagliare le fette per adattarsi toast, riservando qualsiasi anatra rimanente per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Anatra Intera
6
Distribuire circa 1 cucchiaino di maionese al rabarbaro sul lato imburrato di ogni toast e aggiungere 1 fetta di anatra, 1 cucchiaino di rabarbaro e un rametto di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Kg Tortillas Di Mais
Fragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Anatra Intera
7
* Disponibile presso D'Artagnan (800-327-8246).
1
* I toast possono essere fatti 1 giorno prima e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. * Il rabarbaro gingered può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato in liquido di cottura, coperto.