Toast di anatra affumicata con rabarbaro Gingered

Toast di anatra affumicata con rabarbaro Gingered
Anatra affumicata Toast con rabarbaro Gingered richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 187 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.09 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 2 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai burro, rametti di coriandolo, metà petto d'anatra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Toast di anatra e barbabietola, Arancione / Gingered anatra pezzi, e Salmone con composta di rabarbaro Gingered.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
2
Spennellare 1 lato di ogni fetta di pane leggermente con il burro, poi tostare su una teglia in mezzo al forno fino a doratura, circa 6 minuti, e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)2 Tazze Di Mirtilli Rossi (scongelati, Se Congelati)
3
Fate sobbollire rabarbaro, zenzero, acqua e zucchero in una piccola casseruola pesante, scoperto, mescolando delicatamente, fino a quando il rabarbaro è solo tenera, 2 o 3 minuti, quindi impostare padella in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Burro Non Salato Molto Freddo, Tagliato A Dadini
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata FinementePera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Scolare rabarbaro in un set setaccio sopra una ciotola, riservando rabarbaro, poi sbattere insieme 2 cucchiaini rabarbaro liquido e maionese. Eliminare il liquido di cottura rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
5
Rimuovere la pelle e il grasso dal petto d'anatra. Tagliare 18 fette (1/8 di pollice di spessore) dall'anatra, tagliando il grano. Tagliare le fette per adattarsi toast, riservando qualsiasi anatra rimanente per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Anatra InteraAnatra Intera
6
Distribuire circa 1 cucchiaino di maionese al rabarbaro sul lato imburrato di ogni toast e aggiungere 1 fetta di anatra, 1 cucchiaino di rabarbaro e un rametto di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Anatra InteraAnatra Intera
7
* Disponibile presso D'Artagnan (800-327-8246).
1
* I toast possono essere fatti 1 giorno prima e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. * Il rabarbaro gingered può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato in liquido di cottura, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
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