Toast di aglio e pomodoro

Toast di aglio e pomodoro
Toast aglio-pomodoro è un vegani ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 247 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi in diagonale baguette di pane, spicchio d'aglio, pomodoro prugna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Provare Toast di pomodoro e aglio, Toast di aglio e pomodoro, e Zuppa di pomodoro Cheddar con aglio Formaggio Toast per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
2
Spennellare uniformemente l'olio d'oliva sui lati tagliati del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
3
Mettere il pane nella teglia e cuocere per 1 minuto su ciascun lato o fino a doratura leggera. Strofinare le metà di aglio e pomodoro su 1 lato di ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista