Toast alla francese con pere e salsa di melograno

Toast alla francese con pere e salsa di melograno
French Toast con pere e salsa di melograno potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.87 per porzione. Una porzione contiene 470 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Vai al negozio e prendi latte, burro, succo di melograno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pere in camicia di melograno con salsa allo yogurt, Suggerimenti per un più sano French Toast + Mirtillo farina d'avena French Toast, e Cannella French Toast con salsa di frutti di bosco.

Istruzione

1
Sbattere le uova, latte, vaniglia, e 1/2 cucchiaino da tècardamom per mescolare in 15x10x2 pollici glassbaking piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Aggiungere le fette di pane; lasciate riposare fino a quando il composto leggero viene assorbito, girando fette di pane di tanto in tanto con la spatola, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
3
Nel frattempo, sciogliere 1 cucchiaio di burro ingrande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le pere; soffriggere fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
5
Trasferire le pere sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
6
Add2 cucchiai di burro in padella; mescolare per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il succo di melograno, zucchero, e rimanente3 / 4 cucchiaino di cardamomo; cuocere a fuoco lento fino a liquidis leggermente addensato e sciropposo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
CardamomoCardamomo
ZuccheroZucchero
8
Togliere la salsa dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
9
Sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro sugriglia o in un'altra grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
10
Aggiungere le fette di pane e cuocerefino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
11
Tagliare le fette di pane tostato francese in diagonale a metà; dividere tra i piatti. Top con fette di pera, salsa cucchiaio sopra, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
TostareTostare
PeraPera
12
Bon Appetit
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista