Toast alla francese con burro di bacche

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare toast francese con burro di bacche una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 729 calorie, 10 g di proteine, e 56g di grasso ogni. Per $2.05 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di more, zucchero, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Burro di arachidi, frutti di bosco e banana ripieni French Toast, Toast alla francese ripieni di frutti di bosco, e Toast alla francese con frutti di bosco misti.
Istruzione
Preparare i burri di bacche: in lotti separati, montare 2 bastoncini di burro alla volta in alto usando l'attacco della frusta. Passare all'attacco della pagaia.
Aggiungere lamponi o more. Girare il mixer in basso solo per circa cinque secondi, abbastanza a lungo per le bacche per iniziare a mescolare / rompere,ma non così a lungo che si trasforma in un pasticcio. Pulire la ciotola del mixer e gli allegati e ripetere con altri tipi di bacche.Con ogni lotto, girare la miscela su un lungo foglio di involucro di plastica impostato su un lungo foglio di alluminio. Utilizzare l'involucro / pellicola per arrotolare il burro in un cilindro: prima sigillare l'involucro di plastica attorno al cilindro, quindi fissare la pellicola attorno ad esso. Torcere le estremità, applicando gradualmente più pressione mentre si ruota per rendere il cilindro teso. Una volta che è un bel cilindro di pellicola, metterlo nel congelatore per 30 minuti in modo da solidificarlo rapidamente, quindi trasferirlo in frigorifero fino a quando non sei pronto per usarlo. Il burro dovrebbe essere bello e sodo. NOTA: È possibile aggiungere un po ' di zucchero a velo setacciato al burro per fare più di una diffusione dolce per pane e muffin! Per il french toast, però, lo sciroppo d'acero rende le cose dolci enough.To fare il toast francese, tagliare il pane a fette di 1/2 pollice di spessore. In un piatto, mescolare insieme tuorli d'uovo, metà e metà, zucchero, scorza di limone e vaniglia.
Frusta per combinare. Immergere le fette di pane in miscela, ricoprendo entrambi i lati, quindi togliere dal piatto e mettere da parte. Ripetere fino a quando tutto il pane è rivestito.
Calore padella di ferro o piastra a fuoco medio. Sfrigolare il burro nella padella quando è caldo. Cuocere il toast francese su entrambi i lati fino a doratura, facendo attenzione a non bruciare.
Rimuovere i burri di bacche dal frigorifero. Scartare un'estremità e tagliare le fette.
Disporre una fetta ciascuna su ogni porzione di toast francese.
Cospargere con zucchero a velo se lo si desidera, quindi condire con sciroppo d'acero caldo.