Toast alla francese con burro di bacche

Toast alla francese con burro di bacche
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare toast francese con burro di bacche una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 729 calorie, 10 g di proteine, e 56g di grasso ogni. Per $2.05 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di more, zucchero, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Burro di arachidi, frutti di bosco e banana ripieni French Toast, Toast alla francese ripieni di frutti di bosco, e Toast alla francese con frutti di bosco misti.

Istruzione

1
Preparare i burri di bacche: in lotti separati, montare 2 bastoncini di burro alla volta in alto usando l'attacco della frusta. Passare all'attacco della pagaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
2
Aggiungere lamponi o more. Girare il mixer in basso solo per circa cinque secondi, abbastanza a lungo per le bacche per iniziare a mescolare / rompere,ma non così a lungo che si trasforma in un pasticcio. Pulire la ciotola del mixer e gli allegati e ripetere con altri tipi di bacche.Con ogni lotto, girare la miscela su un lungo foglio di involucro di plastica impostato su un lungo foglio di alluminio. Utilizzare l'involucro / pellicola per arrotolare il burro in un cilindro: prima sigillare l'involucro di plastica attorno al cilindro, quindi fissare la pellicola attorno ad esso. Torcere le estremità, applicando gradualmente più pressione mentre si ruota per rendere il cilindro teso. Una volta che è un bel cilindro di pellicola, metterlo nel congelatore per 30 minuti in modo da solidificarlo rapidamente, quindi trasferirlo in frigorifero fino a quando non sei pronto per usarlo. Il burro dovrebbe essere bello e sodo. NOTA: È possibile aggiungere un po ' di zucchero a velo setacciato al burro per fare più di una diffusione dolce per pane e muffin! Per il french toast, però, lo sciroppo d'acero rende le cose dolci enough.To fare il toast francese, tagliare il pane a fette di 1/2 pollice di spessore. In un piatto, mescolare insieme tuorli d'uovo, metà e metà, zucchero, scorza di limone e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Frusta per combinare. Immergere le fette di pane in miscela, ricoprendo entrambi i lati, quindi togliere dal piatto e mettere da parte. Ripetere fino a quando tutto il pane è rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Calore padella di ferro o piastra a fuoco medio. Sfrigolare il burro nella padella quando è caldo. Cuocere il toast francese su entrambi i lati fino a doratura, facendo attenzione a non bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Rimuovere i burri di bacche dal frigorifero. Scartare un'estremità e tagliare le fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
6
Disporre una fetta ciascuna su ogni porzione di toast francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
7
Cospargere con zucchero a velo se lo si desidera, quindi condire con sciroppo d'acero caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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