Toast al formaggio e Pesto

Toast al formaggio e Pesto
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 265 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Una miscela di pomodori, cracker barrel extra sharp cheddar formaggio, pane, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di pomodoro italiana con pane tostato al pesto, Zuppa di verdure a radice grossa con pane tostato al pesto di formaggio, e Pane tostato di Sedano, prosciutto e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Spalmare le fette di pane tostato con il pesto; mettere sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2
Top con pomodori e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3
Broil 2 a 3 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista