Toast al burro di gamberetti

Toast al burro di gamberetti
Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 145 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,08 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, pane sandwich, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Toast di gamberetti al forno, Toast di gamberetti al sesamo, e Crostini di gamberi e castagne d'acqua per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di burro in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, poi soffriggere gamberetti con sale e pepe nero, mescolando, fino a quando appena cotto attraverso, 1 1/2 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire gamberetti con una schiumarola ad un robot da cucina, riservando padella (non pulire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
3
Cuocere la cipolla in 1 cucchiaio di burro in padella a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 2 a 3 minuti. Raschiare le cipolle nel processore e raffreddare la miscela a temperatura ambiente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il succo di limone, cayenne, e il restante 9 cucchiai di burro e di impulso fino a quando i gamberetti sono tritati finemente. Imballare il burro di gamberetti in un ramekin da 2 tazze o in una ciotola da portata e raffreddare, la sua superficie coperta con un involucro di plastica, almeno 6 ore (per consentire ai sapori di svilupparsi). Portare a temperatura ambiente 45 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
BurroBurro
GamberoGambero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
CiotolaCiotola
1
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spennellare 1 lato di triangoli di pane leggermente con burro fuso e pane tostato, imburrato lati up, in una grande teglia poco profonda fino a doratura intorno bordi, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PanePane
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Trasferire su un rack per raffreddare.
4
Servire i punti di pane tostato con burro di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
GamberoGambero
TostareTostare
1
* Il burro di gamberetti può essere raffreddato fino a 2 giorni.* I punti di toast possono essere fatti 1 giorno prima e conservati in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
GamberoGambero
TostareTostare

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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