Toast al burro di gamberetti
Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 145 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,08 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, pane sandwich, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Toast di gamberetti al forno, Toast di gamberetti al sesamo, e Crostini di gamberi e castagne d'acqua per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di burro in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, poi soffriggere gamberetti con sale e pepe nero, mescolando, fino a quando appena cotto attraverso, 1 1/2 a 2 minuti.
Trasferire gamberetti con una schiumarola ad un robot da cucina, riservando padella (non pulire).
Cuocere la cipolla in 1 cucchiaio di burro in padella a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 2 a 3 minuti. Raschiare le cipolle nel processore e raffreddare la miscela a temperatura ambiente, circa 15 minuti.
Aggiungere il succo di limone, cayenne, e il restante 9 cucchiai di burro e di impulso fino a quando i gamberetti sono tritati finemente. Imballare il burro di gamberetti in un ramekin da 2 tazze o in una ciotola da portata e raffreddare, la sua superficie coperta con un involucro di plastica, almeno 6 ore (per consentire ai sapori di svilupparsi). Portare a temperatura ambiente 45 minuti prima di servire.
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Spennellare 1 lato di triangoli di pane leggermente con burro fuso e pane tostato, imburrato lati up, in una grande teglia poco profonda fino a doratura intorno bordi, 6 a 8 minuti.
Trasferire su un rack per raffreddare.
Servire i punti di pane tostato con burro di gamberetti.
* Il burro di gamberetti può essere raffreddato fino a 2 giorni.* I punti di toast possono essere fatti 1 giorno prima e conservati in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.