Tirato di maiale con salsa di mandorle mole messicano

Tirato di maiale con salsa di mandorle mole messicano
Tirato di maiale con salsa di mandorle mole messicano è un piatto principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 442 calorie, 21 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se hai olio vegetale, rametti di timo, purea di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 52 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Mole di maiale messicano veloce, Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato di maiale), e Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato di maiale).

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola. Rosolare la carne di maiale per circa 10 minuti fino a doratura, mescolare il pomodoro puro e cuocere per 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
2
Versare sopra il brodo di pollo, quindi aggiungere le strisce di scorza d'arancia e succo, cannella e timo. Portare a ebollizione, ridurre il calore, quindi coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Nel frattempo, prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Scaldare una padella antiaderente e asciugare-friggere le cipolle e gli spicchi d'aglio interi per circa 5 minuti, girando spesso fino a quando ammorbidito e leggermente carbonizzato tutto. Punta in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere i pomodori nella padella. Cuocere per 3 minuti fino a quando inizia a blister e char, poi punta nel frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere 1 cucchiaio di olio nella padella. Friggere 1 delle tortillas per 1 min su ciascun lato fino a doratura. Strappa a pezzi e punta nel frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungendo più olio se necessario, friggere le mandorle per 3 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Aggiungi al frullatore. Infine aggiungere l'uvetta, il coriandolo e il cumino nella padella e cuocere per 1-2 minuti fino a quando l'uvetta è grassoccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungere questi al frullatore insieme alla pasta di chipotle e al cioccolato tritato finemente. Sfrecciare insieme fino a formare una pasta ruvida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di ChipotlePasta Di Chipotle
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Usando un mestolo forato, togliere la carne dalla padella a una tavola, lasciare raffreddare un po', quindi utilizzare forchette o le dita per strappare a brandelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Togliere la cannella, la scorza d'arancia e i rametti di timo dalla padella e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Versare un po ' del liquido di cottura nel frullatore, quindi sfrecciare con cura insieme alla salsa di talpa. Suggerimento salsa nella padella con il resto dei succhi di cottura di maiale. Cuocere a fuoco lento sul piano di cottura per 10-15 minuti, quindi restituire il maiale tritato nella padella e cuocere per altri 20 minuti. Stagione a piacere. Può essere fatto fino a questo punto fino a 2 giorni di anticipo e conservato in frigorifero o congelato per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Poco prima di servire, cuocere a microonde le tortillas per 1 min per riscaldarle. Toss insieme tutti gli ingredienti salsa e condire bene. Metti tutto sul tavolo. Per servire, spoon un po 'della talpa di maiale su una tortilla, top con un po' di salsa, poi arrotolare e mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Pulled Pork funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un invitante naso di fumo, catrame, liquirizia, soia, amarena e ribes nero. Questo porta ad un vino corposo con strati di frutta succulenta, eccellente profondità e concentrazione, e un finale lungo e puro. Uvaggio: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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