Tirare a parte Touchdown Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 838 calorie, 8g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per $5.03 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, i jimmies, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Touchdown Poke Cupcakes, Fantasyland tirare a parte Cupcakes, e Pull-Apart Cimitero Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
1
Equipaggiamento speciale: fodere per cupcake verde metallizzato, oro metallizzato e / o marrone scuro
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea due 12-tazza di latte muffin standard con fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una piccola ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Unire il burro, lo zucchero semolato, la panna acida, la vaniglia e le uova in una grande ciotola e frullare fino a che liscio. Mescolare la miscela di farina fino a quando appena combinato. Mescolare le gocce di cioccolato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin, riempiendole di circa tre quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un cupcake esce pulito, 21 a 23 minuti, ruotando le padelle una volta circa a metà cottura. Raffreddare i cupcakes nelle padelle per 5 minuti, quindi trasferirli in una griglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Per la glassa: Sbattere il burro, il burro di arachidi, la vaniglia e il sale con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio e soffice, circa 2 minuti. A poco a poco battere lo zucchero dei pasticceri e continuare a battere fino a che liscio e soffice, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
7
Per il montaggio e la decorazione: mettere 1 tazza di glassa in una sac à poche dotata di una grande punta rotonda e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
8
Metti i jimmies in una ciotola poco profonda. Frost un cupcake, utilizzando circa 2 cucchiai di glassa rimanente per cupcake, e poi immergendo delicatamente la parte superiore nei jimmies, girando il cupcake fino a quando la parte superiore è rivestita. Ripetere con i restanti cupcakes. Disporre i cupcakes in 4 file su un grande piatto da portata o tagliere. Montare un marshmallow tra ogni cupcake, 5 marshmallow per riga, per riempire gli spazi tra i cupcakes nelle file. Utilizzando la glassa nella sac à poche, tubo di spessore forme trasversali tra dove i cupcakes si incontrano e sopra i marshmallows quindi non ci sono spazi visibili tra i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Tagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Colorante Alimentare Arancione E In Pasta
Attrezzatura che userete
Tagliere
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Cospargere con jimmies a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Arancione E In Pasta
10
Per fare pali obiettivo per il cupcake "campo", microonde le gocce di cioccolato in una piccola ciotola a microonde fino a quando appena sciolto, 30 a 45 secondi. Tenere 2 bastoncini di biscotti interi per le basi dei pali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Tagliare A Spicchi
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Tagliare e scartare (o mangiare!) il terzo inferiore dei restanti bastoncini di biscotto. Immergere la parte superiore di uno dei bastoncini di biscotto più lunghi nel cioccolato fuso e aderirlo al centro di uno dei bastoncini di biscotto tagliati in modo che formino una forma a T maiuscola. Quindi, immergere le estremità tagliate di due bastoncini corti nel cioccolato e aderirle su entrambi i lati della croce sulla T.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rotolo Di Frutta
Striscia Di Scorza Di Limone
12
Posare il palo obiettivo su una superficie piana e ripetere con i restanti 4 bastoncini di biscotto per fare il secondo gol. Lasciare che gli obiettivi si induriscano completamente, da 15 a 20 minuti o mettere in frigorifero per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
13
Utilizzando glassa dei decoratori, tubo 10 linee attraverso il campo cupcake per rappresentare linee cantiere. Tubo fuori il numero 50 nel mezzo per la linea di 50 yard.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
14
Riscaldare il Tootsie
15
Rotoli nel forno a microonde in alto a intervalli di 5 secondi fino a quando non sono morbidi e flessibili. Schiacciarli insieme e formare in un calcio. Utilizzare la glassa per tubare l'allacciatura sul calcio; utilizzare uno stuzzicadenti se necessario per aiutare a definire l'allacciatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
16
Posizionare il calcio sul campo.
17
Posizionare le caramelle gommose sul campo per rappresentare i giocatori e poi attaccare i pali della porta in cupcakes ad ogni estremità del campo.