Tiramisù Italiano
La ricetta Tiramisù Italiano potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 2 ore e 47 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 633 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di estratto naturale di vanillan, savoiardi, marsala e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tiramisù Italiano, Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, e Pollo Italiano per ricette simili.
Istruzione
Crema insieme tuorli d'uovo e lo zucchero in una ciotola resistente al calore impostare su una pentola di acqua bollente.
Aggiungere 1/3 tazza di marsala e continuare a frullare fino a quando il composto è denso e raddoppiato di volume. Questo è fondamentalmente uno zabaione.
Togliere dal fuoco. Mescolare il mascarpone fino a completa miscelazione.
In una ciotola fredda, montare la panna a picchi morbidi. Piegare la panna montata nel composto di mascarpone, per schiarire.
In una piccola casseruola, unire l'espresso, il cioccolato, il rum, la vaniglia e i restanti 2 cucchiai di marsala.
Scaldare delicatamente e mescolare per sciogliere il cioccolato. Quindi, raffreddare la miscela per raffreddarla, circa 15 minuti. Immergere rapidamente ogni ladyfinger nella miscela di caffè freddo e disporli in un unico strato su una teglia da forno di vetro da 9 x 13 pollici. Non immergere i biscotti o diventeranno troppo umidi.
Spalmare 1/2 la crema di mascarpone in modo uniforme con una spatola sopra i savoiardi intinti. Ripetere con un secondo strato di savoiardi intinti e la restante crema al mascarpone.
Cospargere la parte superiore con polvere di cacao. Conservare in frigorifero per 2 ore prima di servire.