Tiramisù al cioccolato bianco con Pere speziate

Tiramisù al cioccolato bianco con Pere speziate
La ricetta Tiramisù al cioccolato bianco con pere speziate potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 45 minuti. Per $2.78 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 643 calorie, 6g di proteine, e 32g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Se si dispone di panna da montare pesante, riccioli di cioccolato, al mascarpone contenitore, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Provare Tiramisù al cioccolato bianco con Pere speziate, Fragola Cioccolato Tiramisù Sciocchezza, e Tiramisù al Cioccolato Bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una grande casseruola. Mescolare a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le pere e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le pere sono solo tenera quando trafitto con il coltello, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Trasferire il liquido con le pere in una grande ciotola e conservare in frigorifero fino a freddo, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Usando il mestolo forato, trasferire le pere sul piatto. Bollire bracconaggio liquido in pesante grande casseruola a fuoco medio-alto fino a quando leggermente addensato e ridotto a generoso 1 1/2 tazze, circa 15 minuti. Filtrare in un misurino da 2 tazze; scartare le spezie nel colino. Cool. Coprire e raffreddare le pere e lo sciroppo di pera fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1
Unire cioccolato bianco, brandy pera, e 1/4 tazza di acqua in cima a bagnomaria impostato sopra acqua bollente. Mescolare fino a che liscio (miscela sarà molto liquidy). Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; scartare il fagiolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2
Trasferire il composto di cioccolato bianco in una grande ciotola; aggiungere gradualmente il mascarpone, sbattendo fino a quando il composto è liscio. Raffreddare la miscela di mascarpone fino a poco tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
MascarponeMascarpone
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Usando il miscelatore elettrico, battere 1 tazza di crema in una ciotola media fino a formare picchi. Piegare la panna montata nella miscela di mascarpone in 4 aggiunte. Coprire e raffreddare mousse di cioccolato bianco fino a quando set, circa 3 ore. FAI AVANTI: Pere e mousse possono essere fatte 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Limone GommosoLimone Gommoso
MascarponeMascarpone
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
1
Tagliare le pere longitudinalmente a metà e rimuovere i nuclei e gli steli; tagliare le metà longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
2
Disporre i savoiardi, i lati arrotondati verso il basso, in un unico strato sul fondo del piatto da 12 tazze (circa 8 pollici di diametro e 5 pollici di profondità), coprendo completamente il fondo (usando circa 15 savoiardi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Il Negozio Di 2 Contenitori Ha Acquistato Panna MontataIl Negozio Di 2 Contenitori Ha Acquistato Panna Montata
3
Irrorare 5 cucchiai di sciroppo di pera in modo uniforme sopra savoiardi. Usando una piccola spatola offset, distribuire 1/3 di mousse al cioccolato bianco sui savoiardi, rendendo lo strato leggermente più spesso attorno ai bordi esterni del piatto per consentire alla mousse di essere più visibile (il centro dello strato di mousse sarà sottile). Partendo dai bordi esterni del piatto, posizionare le fette di pera in un unico strato con bordi curvi contro i lati del piatto in cima alla mousse, coprendo completamente. Ripetere la stratificazione di savoiardi, sciroppo, mousse e pere altre 2 volte. Coprire con il quarto strato di savoiardi (alcuni savoiardi e fette di pera possono essere lasciati sopra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Il Negozio Di 2 Contenitori Ha Acquistato Panna MontataIl Negozio Di 2 Contenitori Ha Acquistato Panna Montata
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
4
Drizzle savoiardi in modo uniforme con 5 cucchiai di sciroppo. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero sciocchezza e restante sciroppo di pera separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Il Negozio Di 2 Contenitori Ha Acquistato Panna MontataIl Negozio Di 2 Contenitori Ha Acquistato Panna Montata
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
5
Usando un miscelatore elettrico, battere 2 tazze di panna da montare in una grande ciotola fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Aggiungere 1/4 di tazza di sciroppo di pera e battere fino a formare picchi rigidi. Lavorando in lotti, trasferire la crema in una grande sacca da pasticcere dotata di punta a stella grande. Tubo rosette in tutto top di sciocchezza, mounding leggermente al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
7
Cospargere con zenzero cristallizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
8
Guarnire con riccioli di cioccolato. FARE AVANTI: Può essere fatto 6 ore avanti. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
9
Setacciare lo zucchero a velo per sciocchezza soloprima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
10
* Il mascarpone è un formaggio cremoso italiano; venduto in molti supermercati e nei mercati italiani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
MascarponeMascarpone
11
** Disponibile nella sezione panetteria o pane di alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
1
Per fare riccioli di cioccolato, mettere un 3 1/2-oncia bar di cioccolato bianco di alta qualità (come Lindt o Perugina) su un piatto e forno a microonde in alto a intervalli di 5 secondi solo fino a quando un po ' ammorbidito, ma non caldo o cominciando a sciogliersi. Utilizzando pelapatate e partendo da un bordo lungo della barretta di cioccolato, radere il cioccolato bianco in riccioli. Se il cioccolato rasato si rompe in piccoli frammenti, non è abbastanza morbido, quindi riponilo nel microonde per alcuni secondi. Se il cioccolato diventa troppo morbido, lasciarlo riposare a temperatura ambiente o raffreddare brevemente fino a quando non si rassoda un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Barretta Di CioccolatoBarretta Di Cioccolato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Verdure CalifornianeVerdure Californiane

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista