Tiramisù al cioccolato

Tiramisù al cioccolato
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il tiramisù al cioccolato. Una porzione contiene 310 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 59 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 36 minuti. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 277 direbbero che ha colpito il posto. Se hai biscotti ladyfinger, gocce di cioccolato semidolce, marsala e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, Tiramisù al cioccolato, e Tiramisù al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere il mascarpone in una ciotola capiente e mettere da parte. Con un miscelatore elettrico, sbattere la crema e 1/4 tazza di zucchero in una ciotola media fino a formare picchi morbidi. Piegare la panna montata nel mascarpone. Quindi piegare lo Zabaione al cioccolato freddo. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Sbatti l'espresso riscaldato e il restante 1/4 di tazza di zucchero in un'altra ciotola media fino a quando non si amalgama. Linea a 9 1/4 da 5 da 2 3/4 pollici pagnotta di metallo pan con involucro di plastica, permettendo la plastica per estendere sui lati. Lavorando con 1 biscotto alla volta, immergere 8 biscotti nell'espresso e disporli in un unico strato fianco a fianco sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Spoon 1/3 della miscela di mascarpone sopra i biscotti per coprire. Ripetere immergendo 8 dei biscotti nell'espresso e stratificando i biscotti e rimanendo la miscela di mascarpone altre 2 volte. Immergere i restanti 8 biscotti nell'espresso e disporli fianco a fianco in cima al tiramisù. Premere leggermente per compattare leggermente (l'ultimo strato si estenderà sopra i lati della padella). Coprire il tiramisù con plastica e conservare in frigorifero almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Scartare la plastica dalla cima del tiramisù. Capovolgere il tiramisù su un piatto.
6
Rimuovere la plastica. Setacciare il cacao sopra il tiramisù, e con un pelapatate o un coltello affilato, fare trucioli di cioccolato fondente e cospargere sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Aggiungere la panna e il cioccolato in una piccola casseruola pesante. Cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando le gocce di cioccolato sono sciolte e lisce. Mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Sbattere i tuorli d'uovo, lo zucchero, il Marsala e il sale in una grande ciotola di vetro fino a quando non si amalgamano. Impostare la ciotola su una casseruola di acqua bollente, ma non lasciare che il fondo della ciotola tocchi l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Sbattere il composto di uova sopra l'acqua bollente fino a quando non è denso e cremoso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Togliere dal fuoco.
11
Usando una grande spatola di gomma, piegare la miscela di cioccolato fuso nella miscela di uova. Coprire e conservare in frigorifero per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 36 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista