Tiramisù

Tiramisù
La ricetta Tiramisù potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 239 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 10. Se hai zucchero, caffè espresso, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, Tiramisù, e Tiramisù.

Istruzione

1
Almeno 20 minuti prima di essere pronti a preparare il dessert, posizionare una grande ciotola e i battitori di un miscelatore elettrico nel frigorifero.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Quando è pronto, rimuovere la ciotola e i battitori dal frigorifero.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare la crema nella ciotola e montare la crema ad alta velocità fino a quando mantiene la sua forma dolcemente quando i battitori sono sollevati, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In una grande ciotola, sbattere insieme il mascarpone e lo zucchero fino a che liscio. Prendi circa un terzo della panna montata e, con una spatola flessibile, piegala delicatamente nella miscela di mascarpone per alleggerirla. Piegare con cura la crema rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
MascarponeMascarpone
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Immergere leggermente e velocemente metà dei savoiardi nel caffè. (Non saturarli o cadranno a pezzi.) Disporre i biscotti in un unico strato in un piatto da portata quadrato o rotondo da 9 2 pollici. Cucchiaio su metà della crema al mascarpone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
SavoiardiSavoiardi
CookieCookie
CaffCaff
CremaCrema
TuffoTuffo
6
Immergere i savoiardi rimasti nel caffè e disporli in uno strato sopra il mascarpone. Coprire con il restante composto di mascarpone e stenderlo liscio con la spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
SavoiardiSavoiardi
CaffCaff
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
7
Mettere il cacao in un colino a maglia fine e scuoterlo sopra la parte superiore del dessert. Coprire con un foglio o un involucro di plastica e conservare in frigorifero da 3 a 4 ore o durante la notte in modo che i sapori possano fondersi. Manterrà bene in frigorifero fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ScuotereScuotere
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
StagnolaStagnola
8
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Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castellani Chianti Annata. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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