Tiramisù
La ricetta Tiramisù potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 239 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 10. Se hai zucchero, caffè espresso, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, Tiramisù, e Tiramisù.
Istruzione
Almeno 20 minuti prima di essere pronti a preparare il dessert, posizionare una grande ciotola e i battitori di un miscelatore elettrico nel frigorifero.
Quando è pronto, rimuovere la ciotola e i battitori dal frigorifero.
Versare la crema nella ciotola e montare la crema ad alta velocità fino a quando mantiene la sua forma dolcemente quando i battitori sono sollevati, circa 4 minuti.
In una grande ciotola, sbattere insieme il mascarpone e lo zucchero fino a che liscio. Prendi circa un terzo della panna montata e, con una spatola flessibile, piegala delicatamente nella miscela di mascarpone per alleggerirla. Piegare con cura la crema rimanente.
Immergere leggermente e velocemente metà dei savoiardi nel caffè. (Non saturarli o cadranno a pezzi.) Disporre i biscotti in un unico strato in un piatto da portata quadrato o rotondo da 9 2 pollici. Cucchiaio su metà della crema al mascarpone.
Immergere i savoiardi rimasti nel caffè e disporli in uno strato sopra il mascarpone. Coprire con il restante composto di mascarpone e stenderlo liscio con la spatola.
Mettere il cacao in un colino a maglia fine e scuoterlo sopra la parte superiore del dessert. Coprire con un foglio o un involucro di plastica e conservare in frigorifero da 3 a 4 ore o durante la notte in modo che i sapori possano fondersi. Manterrà bene in frigorifero fino a 24 ore.
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