Tiramisù
Tiramisù richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 317 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il mascarpone di cartone, lo zucchero di canna, il kahlúa e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, Tiramisù, e Tiramisù.
Istruzione
Per preparare la pioggerellina espresso, unire i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare in 2 cucchiai di liquore. Raffreddare completamente.
Per preparare il ripieno, unire i formaggi in una grande ciotola e battere con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere 1/3 tazza di zucchero semolato, zucchero di canna, e 2 cucchiai di liquore; battere a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Dividere i savoiardi a metà nel senso della lunghezza. Disporre 24 metà di ladyfinger, tagliare i lati, sul fondo di una teglia quadrata da 8 pollici.
Drizzle metà di espresso drizzle sopra metà ladyfinger.
Distribuire la metà del ripieno sulle metà di ladyfinger e ripetere la procedura con le restanti metà di ladyfinger, la pioggerellina dell'espresso e il ripieno.
Unire 1 1/2 cucchiaini di cacao e cioccolato; cospargere uniformemente sopra la parte superiore di riempimento. Coprire e raffreddare per 2 ore.
Posizionare gli stuzzicadenti al centro e in ogni angolo del piatto per evitare che l'involucro di plastica si attacchi al tiramisù mentre si raffredda.